SEREI INVISÍVEL

Perdi-me em pensamentos conhecidos

Em sonhos já vividos

Em tempos presentes

Perdi-me em ruas conhecidas

Em curvas já dirigidas

Em minha própria vida

Quando algo sai errado

O dia num fica parado

Até ser consertado

Tudo continua

Às vezes nos perdemos

Outras não nos encontramos,

Em nós mesmo.

Pois amar é assim

É conhecer e se perder...

Perder em sonhos já conquistados

Na realidade do momento

Amar é estar

Num lugar conhecido

Sem conhecer ninguém ao redor

Dirigindo seu ego

Dentro duma esperança.

Amar é nunca torcer contra

Mas ter certeza que perder

Não é o fim

Mas o começo de uma esperança...

Perder a sua luz não será fim,

É o começo de fazer brilhar.. A minha Luz.

Não quero força para lutar

Quero ser invencível,

Mesmo perdendo,

Parte de meu pensamento,

Ainda assim serei invisível

Por perder-me em ti...

Ledemir Bertagnoli