Bilhetinho de advertência

Você que não quer morrer

que não quer ver o inferno

quer parecer o não ser

sem padecer, ser eterno

Pois saiba, estou esperando

a ver passar os seus dias

até que me chegue a hora

de lhe buscar, rindo ou chorando

lhe tocar com minhas mãos frias

tirar sua vida boca afora

e nem seu grito será ouvido

é meu direito, assim eu quis

seu tempo, uma vez cumprido

lhe arranco o ar do nariz

a vida é minha, meu caro

eu dou, eu tiro, é assim

eu lhe adoeço, só eu saro

são meus o começo e o fim.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 03/03/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4169110
Classificação de conteúdo: seguro