Na praia....

Nascia o sol...sol dourado
sobre o mar...imensidão
Meu peito apaixonado
foi tomado de emoção
Pensando no meu amado
n'areia fiz um coração...

A onda veio com leveza
pra não apagar a imagem
respeito da Natureza
quando o amor pede passagem.
...