Esse amor !

Que amor é esse ?

Que me domina

Obscura

E ilumina

E me pônhe a sofrer

Esse amor !

Veneno do meu ser

Entorpece a alma

E faz doer

Que amor é esse ?

Que faz doce a ilusão

Degrada

E regenera

E faz sempre

Oposição

Veio como de carnaval

Momento banal

De embriaguez

O bem do ruim

E ficou em mim

Tão anormal

A me fazer feliz

Marcos Rosa 16/10/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 18/03/2007
Código do texto: T416978