Sempre estarei ao seu lado.

Eu sempre estarei com você

ainda que na poeira
dos seus passos.
Descanse a sua alma na minha,
liberte as suas lágrimas
e antes de partir
me abrace.
Vânia Silva
Enviado por Vânia Silva em 03/03/2013
Código do texto: T4169785
Classificação de conteúdo: seguro