"Felicidade"

Definir felicidade.

Só em doses individuais.

Não a deseje de forma permanente

Aí é querer demais.

Oscila em antagonismos inesperados.

Vidros abertos ou ar condicionado.

Grade ou liberdade.

Café ou suco gelado.

Cabelos longos ou raspados.

Faculdade ou não estudar.

Fidelidade ou aventura.

Humilhar ou afagar.

Bronzear-se ao sol ou refrescar-se na chuva.

Tênis novo ou amaciado.

Perder peso ou comer o que tem vontade.

Pintar os cabelos ou não esconder a idade.

Correr descalço ou uniformizado.

Ser discreto ou se fazer notado.

Cartão sem limites ou

Dinheiro contado.

Bem vindo ou

Boa viagem.

Dê o fora ou

Entre e fique a vontade.

Amar de verdade ou

A imensa saudade.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 03/03/2013
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T4170109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.