Um Anjo Solitário!!!

Ah!!!... Como um Anjo Solitário...
Vive mergulhado em florestas soturnas...
Na busca de saciar sua sede [immortal]...
Bebendo o líquido mágico dos desejos...
&
   Nas águas de pensamentos sombrios...
   Navega em mares de navios fantasmas...
   Ancorando o seu barco em portos desertos...
   Enquanto fachos de uma negra luz rompem a escuridão...
&
A noite é longa quando faz as suas insones caminhadas...
E anda sozinho carregando os mistérios da alma...
&
No presente deseja o silêncio de um futuro sem passado...
Onde os sentimentos sempre gritando no seu peito solitário...
Se perpetuem [infinitamente] acessos...


Imagem by Gothic&FantasyArt
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 04/03/2013
Código do texto: T4170899
Classificação de conteúdo: seguro