EM CORES

Minhas asas...

rasas,

profundas,

Coloridas...

brotam do fosso da alma

se banham de Sol e aquarela

se espalham na tela da vida.

D.V.

09/Feb/2013

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved