MORTE À DOR!

Espada a prumo! "En garde"!

Cuidado com a maldita dor

Que ataca, sempre cobarde,

De rompante, no seu alarde,

Cravando o aço sem pudor!

Aqui não haverá ferimento!

Serei ágil no “contra coupé”,

Serei mor no “engajamento”,

Mais rápido no “batimento”,

Et voila: faço um "touché"!

Que o instinto me avise

Se houver novo ataque…

E surgirei em forte “remise”

Uma e mais outra “reprise”

Pondo a sua "guarda" a saque!

Pelejarei contra o desterro

Neste amor-próprio latente!

Farei a "tomada de ferro"

E numa "estocada" sem erro

Matarei a dor… para sempre!

2013-03-04

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 04/03/2013
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T4171082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.