A vida  é deveras bela
Saibamos lutar por ela
Não há o que lamentar
Se aprendermos a amar

Quando sentirmos solidão
Façamos uma boa reflexão
Os problemas nos tornam fortes
Para seguirmos o nosso norte

Nos momentos de felicidade
Pensemos na eternidade
Façamos da vida uma arte
E dos sonhos um baluarte

Que nossos espíritos se elevem
Ajudando os irmãos que padecem
Deus sempre estende a mão
E nos mostra o caminho da vastidão

AnnaLuciaGadelha



*******************************



Os problemas são aprendizado 
Que neste mundo viemos passar
Seja deste ou de um viver passado
Para nosso Espírito se elevar  .






119368-mini.jpg- Eemanuel




**********************



Com tanto amor pra dar
o homem ainda escolhe matar
que Deus possa achar
uma forma dele mudar.



84008-mini.jpg- asterix



************************


"A vida é deveras bela"
Quando se sabe amar
E o importante no amor
É saber renunciar..



97093-mini.jpg- Antonio Tavares de Lima




***************************


A vida há de ser linda
Ornada com poesia e flor.
Há de ser mais ainda,
Quando premiada com amor.




84351-mini.jpg- Trovador das Alterosas




*****************************



A vida é sempre bela 
Precisamos saber viver
Basta olhar pela janela
E com a Natureza aprender.



102790-mini.jpg- Estrela Radiante





****************************



A vida se torna ainda mais bela,
quando amizade se encontra nela,
que venham completar a alma com sentimentos,
porque dividem os mesmos pensamentos.



126087-mini.jpg- NLC










152.gif



http://www.youtube.com/watch?v=qlNxNj4SfKQ
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 04/03/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4171204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.