Paisagem do Amor

Sementes de orquídeas a germinar sonhos

Revestidas de tafetás na colina

Que alcançam a grama

Compensações à alma cansada.

Vê a candura que emana de tua face

Que fascina o outro lado

Único que te espera na trilha

Na natureza plácida a acariciar a aurora.

O fogo de nossos corpos

Na languidez e essência da tarde

Que beija a terra fértil

E é o ato de onde brota a intimidade.

Nessa linguagem em movimento

O amor anda em evolução

Que desfruta a maturidade da hora

Em que a fada da noite se revela.

Nas pétalas brancas o amor

Na união dos seres sem preconceito

Viajantes de veleiros da estação

Sem temores só o desabrochar das flores.

IáraPacini