RENÚNCIA
(sextilha real n.12)

Quando o mar está muito bravio
e a nave não sabemos comandar,
é preciso parar, é preciso pensar
(para aceitar ou não tal desafio)
e, assim, salvar barco e tripulação.

- Renunciar pode ser ato de compaixão. *

Silvia Regina Costa Lima


RENÚNCIA


S ignifica que chegou a hora
I mplica ser humilde e aceitar
L embrando primeiro o verbo amar
V ivenciando o momento do agora
I r em frente com a certeza

A giu com sabedoria e destreza


Angélica Gouvea



ANGELICA GOUVEA e SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/03/2013
Código do texto: T4171389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.