Mosquito vampiro

Existe parasita que chupa

Sem intervalo para um suspiro

Não compete com as mutucas

Tal de mosquito vampiro.

Chupa sempre as partes fina

Tem o olfato bem afinado

Chupa homem chupa menina

Mas ainda vai ser chupado.

Chupa no meio do pelo

E não importa se já tomou banho

Gosta mesmo de sangue vermelho

E não altera tal qual do rebanho.

Chupa com os olhos fechado

Tem apetite de inseto

Chupa no centro chupa de lado

Um chupador indiscreto.

E ao saciar sua fome

Levanta voo e vai embora

Não permite que saiba seu nome

Nem o ambiente que mora.

Esses mosquitos são procurados

Pois vivem causando doença

Espalhando dengue pra todo lado

Um transmissor que não pensa.

Chupa de uma forma sutil

Sem deixar as digitais

Vítimas em estado febril

São pacientes demais.

Está virando uma epidemia

Os agentes estão em ação

Mas antes que as veias fiquem vazias

O chupador irá ao chão.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 05/03/2013
Código do texto: T4172482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.