VISÕES DO FUTURO

Acordar com tua voz

Pode ser o meu destino

Mas quem sabe?

Deixo isso para os astros

Enquanto as estrelas se alinham

Mergulho na órbita do espaço

Falo sobre o pensamento

Desemboco na fonte da verdade

Um dia

Bom dia

Talvez

Ganhemos uma nova rotina

Sem rotina

Por se tratar de nós.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.