AS ESTRELAS

AS ESTRELAS

As estrelas vão me guiar

Ao infinito,

Ao azul dos seus olhos que me esperam.

Vão me mostrar que tipo de luz me faz bem,

Quais estradas irão iluminar

Para que eu possa seguir em paz.

As estrelas vão me guiar

Ao encontro de outra luz

Onde tem uma placa com seu nome.

Irão me mostrar flores que nunca conheci

Canções que nunca ouvi.

Me dirão dos ventos que sopram

Tirando-me do caminho dos temporais.

Mostrarão as cores e os sons

Do qual minha alma precisa.

Serei um homem iluminado

Com rotas definidas.

Terei nas mãos a doçura de doar,

De socorrer, de receber.

Encontrarei sorrisos que

Preenchem qualquer vazio.

As estrelas irão me guiar

Ao encontro de outra.

Onde a rotina de brilhar

É mero detalhe do bem estar.

As estrelas irão me guiar

Pra onde eu sempre pedi.

Di Camargo, 05/03/2013