BERRO

SOMOS BRANCOS OU NEGROS

NUNCA CINZA. O CINZA VIRA CHUVA

SOMOS MADUROS OU VERDES

NUNCA LARANJA. NOS FORNECE UM BOM SUCO

OS CAMINHOS SÃO TORTOS OU CERTOS

NUNCA CIRCULARES. A TERRA NOS CONVIDA

A VIDA E A MORTE SE FUNDEM

SEM PALAVRAS VAZIAS

E EU, FICO AQUI SEM AR

RESPIRANDO COBRANÇA OU DESCASO

SOSSEGANDO ALEGRIA OU TRISTEZA

SEMPRE ISTO OU AQUILO

NUNCA O AVESSO DO DESTINO

CRENÇAS, MENTIRAS, VERDADES

DESCRENÇAS, INFORTÚNIOS, FELICIDADES

EU SOU EU E VOCÊ SABE QUEM É?

NUNCA O NÓS FEZ TANTO SENTIDO

NO CAMINHO DAS MINHAS LÁGRIMAS

SOMOS TUDO E NADA

BRANCOS, NEGROS, MADUROS,VERDES, CAMINHANTES, ESTAGNADOS, SILENCIOSOS, FALANTES

A TERRA NESTE INSTANTE SILENCIA

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 05/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4173247
Classificação de conteúdo: seguro