Totalmente Amado

O amor quando bate à nossa porta.

Transforma tudo em nós.

Tudo fica lindo.

Tudo fica bem.

É assim...

Como se tudo fizesse sentido.

Como se o universo conspirasse a nosso favor.

O amor transforma uma vida triste

Em alegria.

Quando você ama e é amado.

É bom quando alguém cuida de nós

Quando se importa conosco.

Quando alguém descobre em nós o que ninguém jamais descobriu.

Quando alguém vê em nós o que ninguém vê.

Quando nos sentimos totalmente amados.

Totalmente protegidos.

Mesmo que não o sejamos

(Embora pensemos que somos).

Não importa o que os outros achem.

Não importa o que o povo pense.

O que importa mesmo

É o que sentimos.

É o que vivemos com a pessoa amada.

A opinião dos outros é o que menos importa.

Quando alguém se sente totalmente amado.

É assim que me sinto.

Totalmente amado.

Mesmo que ninguém compreenda,

Eu sei o que vivo e o que sinto

A cada momento do meu dia.

Com a pessoa que amo.

Sinto-me muito amado.

Sinto-me valorizado

Sinto-me gente.

Sinto-me humano

E não objeto do desejo de alguém.

Sou totalmente amado

Por Deus.

Por meu amor.

E por todos aqueles que me amam de verdade.

E isso é o que importa

O resto...

O que falar?

Não importa.

Cálamo de Poesia

05.03.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 05/03/2013
Código do texto: T4173343
Classificação de conteúdo: seguro