AMOR

de amor já se disse tudo

que é fogo e ferida

o amor é sã e bela idiotice

ama-se e desama-se

amor sublime amamentação

eu um idiota continuo amando

assado na fogueira

do descontentamento

samuel filho
Enviado por samuel filho em 06/03/2013
Código do texto: T4173678
Classificação de conteúdo: seguro