Ó Tempo

Ó tempo que me persegue insistentemente

Escraviza-me habilmente

Tento fugir-lhe sabiamente

De um tempo sempre corrente

Ó tempo, porquê escraviza-me?

Por que não me deixa viver calmamente?

Neste caos aparente

Ó tempo, deixe-me fugir-lhe habilmente

De suas amarras presas firmimente

Em meu destino arduamente

Ó tempo corrente

Deixe-me conhecer teus mistérios

Virar um mago do tempo

Onde não precise viver rotineiramente

Onde eu possa sabiamente

Desvendar-lhe mistérios em minha desvaria mente

Neste caos que reina absolutamente

Devido sua força regente

E sua sabedoria permanente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4173685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.