meu girassol

Porque insistes em fugir, raio de sol?

Se és quem enches os meus dias,meu alegre girassol...

Não se afaste de mim, amado e belo raio de sol que me aquece a vida;

Sem ti, morrerei,escura e fria...

Numa tristeza sombria,

de um infeliz arrebol...

(U. Bluesky)23/11/2012

UBluesky
Enviado por UBluesky em 06/03/2013
Código do texto: T4173762
Classificação de conteúdo: seguro