asas frágeis

Borboleta, borboleta...não te iludas, cuidado com a luz dos lampiões e lamparinas...

olha, olha... essas tuas asas tão frágeis!

mas se queres... ouse, corre o risco, voa ao encontro do que desejas,

e aceita as consequências;

terás as tuas asas chamuscadas, e poderás até morrer...

ouve a voz da tua razão ou a do teu coração...

poderás viver feliz e inteira, ou morrerás chamuscada e feliz...

é, a tua (in)felicidade depende de ti;

A escolha é tua... somente tua!

(U.Bluesky) 23/11/2012

UBluesky
Enviado por UBluesky em 06/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4173772
Classificação de conteúdo: seguro