O Passo da Cobra

A cobra se dobra,

Desdobra-se e rasteja.

Meneando o corpo

Exibe o rastro.

No arrasto,

A cobra:

Ajeita o mote,

Enquadra a obra,

Prepara o bote,

Finda manobra.

Wagner Marim-06/03/2013