Lamúrias

Nas lamúrias de um tempo

encontro você

perdido em pensamento

Nada nos resta

a não ser o conformismo

morre a esperança

Fica a saudade

do nada

apenas o vazio

O frio da alma

semblante entristecido

tudo isso sem sentido

lamúrias de um tempo

verdades doloridas

abrindo as feridas

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174514
Classificação de conteúdo: seguro