Inceteza

O que é o homem?

Não passa de um momento fugaz.

È pó da areia que se perde no meio de uma multidão.

Pó da terra

Somente isto.

E ainda quer ser o dono do seu destino.

Quase nada que planeja dar certo.

Nem sabe se amanhã acordará.

Como é incerto o amanhã!

Nem sei se amanhã acordarei.

Se me levantarei da minha cama.

O certo é o agora.

Este momento, Deus me concedeu.

Posso contar com ele estou nele.

Estou vivo até aqui.

Amanhã quem saberá?

O que pode acontecer.

O amanhã pertence somente a Deus.

O amanhã faz parte do futuro.

Não quero me preocupar.

QUERO VIVER O AGORA.

O agora Deus me concedeu.

Não quero voltar ao passado.

Não quero ir ao futuro.

Quero viver o agora.

O amanhã entrego ao Senhor.

Ele saberá o que fazer de mim.

Amanhã, não planejo. Espero acontecer.

Deus cuidará do amanhã.

Cálamo de Poesia

06.03.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 06/03/2013
Código do texto: T4175111
Classificação de conteúdo: seguro