O QUE PREFERIMOS ETERNIZAR

Observando o reflexo das luzes

Da minha janela

Na negra água da lagoa.

Que beleza!

Sinto minh’alma suspirar.

É noite.

Vejo o silencio cobrir

O véu negro com sua presença.

Tudo escurece.

Mas lá em cima no céu

Há uma pequena estrela

Que mostra um pingo de esperança.

Na negra noite

Uma pequenina estrela brilha.

E aquele brilho distante

Inunda meu interior.

Fazendo-me acreditar

Que amanhã será diferente.

Isso é viver

É saber que amanhã

Tudo pode mudar.

Que o choro pode cessar.

Que as lágrimas podem estancar.

Que a esperança pode renascer

Num coração sem paz.

E fazer-nos acreditar

Que o futuro é agora.

E que cada momento se torna eterno

Dependendo daquilo que se quer eternizar.

Prefiro eternizar coisas boas.

Momentos de bondade.

E de felicidade.

Assim a vida se torna mais longa.

E leve quando eternizamos aquilo que nos faz feliz.

Eu prefiro isso.

Cálamo de Poesia

05.03.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 06/03/2013
Código do texto: T4175120
Classificação de conteúdo: seguro