O ANIVERSÁRIO

Quem vem para a festa de aniversário?

Os preparativos já foram feitos

Os doces estão sobre a mesa

Os salgados também estão posicionados

Há fartura de beijos e abraços.

Espero não ter esquecido nenhum detalhe.

A toalha de mesa é florida

Os balões estão por toda a casa

O som da música contagia

Tudo está lindo, bem arrumado

Aguardando a chegada dos convidados.

Mas quem virá para o aniversário?

Os amigos, os parentes, os colegas da repartição?

Uma taça de vinho está em minha mão

Olho pela janela, vou até a porta da sala

Aguardo a campainha tocar...

Até agora não ouço nada

Mas sei que todos vão chegar

Meu coração diz isso, pois ele sabe perfeitamente amar...

Glaucia Ribeiro (7/3/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.