Missionário


Um estandarte do céu – maravilhoso
É o missionário, ofício sem igual.
Traz à Deus jardim oloroso,
Tirando-os de trevas infernais!

São almas sequiosas que renascem,
O orvalho recebem , salvação.
Das mãos do Senhor , redenção,
Purificação com seu sangue, recebem.

Se não existissem estas vidas,
De labor tão especial,
Como os pecadores teriam guarida?

É o trigo, sangue redenção,
Que sacia todo o coração,
Remindo, através da palavra - traz o céu - eterna mansão.





Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 07/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4175618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.