PALAVRAS NO ESPAÇO CIDERAL I

Palavras no espaço sideral.

Nada sei da tua orbita

E de quanto tempo caminhas neste universo

Tu és impetuoso ser e parece gostar de ser,

O gigante mais temido e mais complexo.

O quanto tu nos diz do nosso futuro incerto

É como um sorriso de deboche majestoso

Que nos diz o quanto nós somos nada.

Todos temem entrarmos no teu caminho,

Pra não fazer parte de uma trágica historia.

Muitos dizem que tu será o culpado do fim das orbitas

Deste minusculo planeta azul.

Planejam uma maneira de acabar contigo.

E serem unicos nas estrelas que nos involvem

mas tu é imponente, viajando no infinito

E na mente de todos os abitantes do minusculo planeta azul.

há um verdadeiro risco de que tu voltes.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 07/03/2013
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4176089
Classificação de conteúdo: seguro