SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 5)

Serviram então teu coração

Em prato raso

Depois partiram em mil pedaços

Que de tão leves eram penugens

De borboleta posta à mesa

Leva-o então a tua boca

Mas não mastiga.

Deixa escorrer o néctar vermelho

Do teu veneno apaixonado

Para que os transeuntes não duvidem

Do que tu sentes

E pra que os deuses te abençoem

A juventude

Pra que os deuses.

Só quando findo o banquete

É que te cabe

Entristecer e enternecer-te

E lançar teus olhos lânguidos

Como pedinte

Ao perdão dos maldizentes

Ao perdão dos maldizentes.

edilc
Enviado por edilc em 18/03/2007
Código do texto: T417632