SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 7)

Lança-se ao vento égua no cio

Essa mulher te quer matar

Essa mulher

Te que amar essa mulher

Te quer ao mar manso ou bravio

Essa mulher

Te quer.

E roça a língua no teu peito

Breve arrepio

Enquanto dormem as árvores ao relento

Essa mulher lança um lamento

Essa mulher cala no leito

Dentro do corpo

Teu segredo.

Tudo calado entre suores e gemidos

Finca-se a estaca

Em cada membro cruelmente

Fartos de amar é quando falam

A língua muda de outros anjos

Muda a língua em mil demônios.

Muda a língua em mil demônios.

edilc
Enviado por edilc em 18/03/2007
Código do texto: T417634