SOL, MAR E VOCÊ

Os movimentos das ondas levam areia pro mar

Tuas madeixas longas provocam meu jeito de olhar

As ondas lavam a praia num vai e vem sem fim

As ondas de tua saia trazem esperança pra mim

O sol reflete no mar pequenos arco-íris

O reflexo do teu olhar não deixa que eu respire

As ondas se acalmam e se agitam de acordo com o vento

O meu coração silencia obedecendo ao teu movimento

O sol, o mar e você têm a mesma dimensão

O sol pela sua grandeza, o mar pela imensidão

Você por conquistar, dia a dia, meu coração.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 07/03/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4176360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.