MULHER

mulher que não é

costela de Adão

no paraíso de árvore

só do mal expulsa

pelo homem como ancila

castigada pelo machismo

de um verme patriarcalista

que fede agonizante

viceja agora mulher

em teus pés a maçã

de uma nova era

samuel filho
Enviado por samuel filho em 08/03/2013
Código do texto: T4177443
Classificação de conteúdo: seguro