A minha mulher

A minha mulher é melhor

Que qualquer outra no mundo

Está sempre ao meu redor

E com seu amor profundo

Já me conhece "de cór"

E ao meu coração vagabundo

Tantas mulheres conheço

Todas faltando uma ponta

Ela porém, desde o começo

A mim veio inteira e pronta

Essa mulher a quem amo

Não esbanja os predicados

De doçura e de beleza

Mas cura os meus machucados

E com ternura e presteza

Suporta ano após ano

Meus momentos desastrados

E chora na minha tristeza

Se choro ela busca o porquê

Não consegue me ver triste

A minha mulher é você

Ou essa mulher não existe.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 08/03/2013
Código do texto: T4177797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.