Sou mulher...!
 
Feminina , sou madura,experiente
Sou  assim com defeitos e qualidades
Frágil /forte...tenho medos...sou valente
Amo ..sofro...sou feliz ...tenho saudades...
 
Sou  amiga.mãe e filha,sou amante
Lágrima  sentida ou riso de felicidade
Sonhadora ,realista ,receosa,confiante
 Sou do bem..fera,anjo, sou verdade
 
Sou  inteira ,tão cheia de limitações
Sou  prudente ,sou entregue à emoções
Fujo  e enfrento,sou para o que der e vier...
 
No jardim da vida sou flor e espinho
Sou  espaço,sou suor e sou carinho
Sou  paixão ,sou coração...Eu  sou mulher !


A TODAS RECANTISTAS
FELIZ DIA DA MULHER.



images?q=tbn:ANd9GcRksNzWFSKhTqZI5h2cVKVnRFWMFj-S8MN274x-wk_y2x_fM76D