Mulheres ,mulheres

Mulheres de todas as cores

De tantos amores

De flores... já não gostam mais?

Mulheres de berço proveta

Algumas caretas

O sonho jaz

E não satisfaz

Mulheres leoas

Aos filhos perdoam

Ah! Amor mordaz

Mulheres de aplique ,batom

Não erram o tom

Atentas à beleza fugaz

Mulheres comando

Aos marmanjos

Às vezes bem brando

Olha o segredo da sagaz

Mulheres sabedoria

Para elas mais do que alegoria

No conflito é quem pede paz

Mulheres que encantam

Esse gênero há anos

Agigantam

Homens

Sem elas jamais.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T4177994
Classificação de conteúdo: seguro