Direitos
 
Queres que eu te esqueça pra ser liberto
Dos   versos que te faço em minha dor
Apesar   dessa distância estás tão perto
e  sabes que és culpado desse amor...
 
Sei que não há mais nenhuma chance
De  outra vez ser feliz a teu lado
Por  mais que o meu verso te  alcance
São  só versos ...não tenhas tanto cuidado
 
Claro que tens o direito preservado
De  a outra dar o que me foi negado
E é meu direito falar do amor em mim

Não peças que eu cale meu sentimento
Não  te incomodes ,eu também lamento
Pois  não mereces que eu te ame assim...
 

 

Se eu pudesse, pegava a dor; colocava a dor dentro de um envelope e devolvia ao remetente (Mario Quintana) 

Quando recebo tão linda interação,é como um carinho em minha alma..e eu escrevo...e agradeço.
Obrigada Ângela.


9k=
LIBERDADE PARA ESCREVER
 
Escreva minha amiga, os teus versos!
Escreva tantos mais, quanto quiseres!
Escreva sobre os temas mais diversos!
Escreva sobre homens e mulheres!
 
Escreva sobre a dor, sobre alegria
Escreva sobre as aves e as flores
Escreva sobre a tua nostalgia
Onde quiseres e também onde tu fores
 
Escreva tudo sobre o teu sentimento
Que te traspassa a alma no momento
Sem te lembrares, ao menos, se incomoda..
 
/Porque quem não deu amor lamenta?
Porque ele ainda te atormenta?
Será que pensa que tuas asas poda?!?...

Ângela Faria de Paula Lima