Candidata a mis

Dezesseis jovens princesas

Vão representar Rondonópolis no Plaza,

Concorrendo a mis beleza

O shopping será o palco e a casa.

Foram assim selecionadas

Aos olhos de Ronaldo Dias,

Será uma disputa acirrada

De pureza e galhardia.

Kellyn Fernanda é cativante

Bruna picolo muito sensível

Luana Souza lindo semblante

Ananda carvalho duma beleza legível.

Lohane silva segue a passarela

Surge a sorrir Bruna falcão

Todas são flores singelas

Que faz pulsar o coração.

Nessa festa tão bacana

Fernanda milhomem desfila

Segue os passos Mirian Santana

Entre as estrelas que brilha.

Fernanda Diniz traz felicidades

Com ela vem Rayssa schiavon

Com carinho e sinceridade

Na livre cadência do som.

Dandara gentil pisa no tapete

Alegre e descontraída

Jessica ferreira é um ramalhete

Thais Souza rosa da vida.

Thaira Gonçalves nossa rainha

Cladiane Vagner surge feliz

Vanessa Cândido mantém a linha

Das candidatas a mis.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/03/2013
Código do texto: T4178155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.