E DEUS CRIOU A MULHER

Creio que Deus

quando criou a mulher

estava procurando, entre toda sua criação

algo que servisse para completar

todas as maravilhas já criadas

algo muito maior,

que Dele mais se aproximasse

que como ele tivesse

um enorme coração

e fosse, como Ele,

fosse capaz do perdão.

E que em todas as circunstâncias

Saberia agir com a razão

mas sem deixar de lado o coração

Criou então este ser de meiguice

a quem chamou de mulher

e que está muito perto

de Sua divina perfeição.

JORGE GAÚCHO.