O tempo de agora

Andei por tanto tempo

simultâneo na minha memória,

que às vezes acho,tudo acontece

agora!

Se me vejo tão distante

criança em situação irrisória,

percebo então,o dia de ontem

tem hoje a mesma hora.

E se andei devaneando

o pssado até o futuro

da minha história,

por certo,levo em conta

o que pensei outrora...

Quanta ilusão ficar

pensando que as coisas são!

Porque criei todas as versões dos fatos,

porque gerei o meu inconsciente,

porque sou fruto da minha mente

que não está contido em mim

nem fora.

Andei por tanto tempo

simultâneo na minha memória,

que hoje sei,tudo acontece

agora!

sempresol
Enviado por sempresol em 19/03/2007
Código do texto: T417887