De mulher para mulher

Eles nunca resistem ao nosso sorriso,

ao nosso jeito perdido

nosso gosto,

nosso sabor,

sempre ficam como meninos inocentes,

somos mães,

temos mentes sans,

somos irmãs,

temos a delicadeza

da maçã,

a beleza da rosa,

seja recatada ou fogosa.

Ser mulher,

minhas lindas

é gerar a vida,

é saber amar,

saber sonhar,

lutar para concretizar.

Ser mulher é ser suave,

e as vezes durona,

ser mulher é uma dadiva.

Uma dadiva de ser inrresistível.

Ser mulher é ser o próprio par

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 08/03/2013
Código do texto: T4178900
Classificação de conteúdo: seguro