O canto da morte

A morte está cantando pra mim agora...

como a sereia que parece me aguardar la fora.

Ouço seu sussurro que chega com o vento

me seduzindo para mais perto a cada momento

com a melodia mais doce e o som mais agourento

Sua voz com um sabor a se adocicar

faz-me querer me entregar sem parar para pensar, no que fazer ou como proceder.

como se fosse uma amiga a que vieste me buscar.

sem imaginar qualquer mal fazer a me praticar...

mas como um lamento a me procurar.

Mariana Gomes
Enviado por Mariana Gomes em 08/03/2013
Código do texto: T4178910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.