Ima e metal

Mandei fazer uma botija

Com sete chaves e um segredo

Molhei com urina que o sapo mija

Numa sexta-feira cedo.

Lacrei seu nome junto ao meu

Dei um nó bem apertado

Como Julieta e Romeu,

De nunca viver separado.

Fiz um buraco no oceano

Lá deixei a botija escondida

E não pretendo mudar de plano

Pois estou amando minha querida.

A felicidade mora com a gente

Parecendo ima e metal

Colou na pele como cera quente

Num clima bem natural.

O meu colo é todo dela

Ela é pólvora eu sou o fogo

Minhas mãos são passarelas

Alternativas do jogo.

Se ela dorme estou atento

Pego carona no sonho dela

Sigo seus passos a todo o momento

Sou seu ator da novela.

Não consigo sentir saudade

Ela vive aqui do meu lado

Quando lhe dou a liberdade

Tem seu retorno agendado.

Mesmo assim ganho elogio

E não demonstro ser pegajoso

Completo seus lugares vazios

Sem insistência não sou teimoso.

E se acaso eu quebrar regras

Peço perdão de imediato

Pois pouca palavra me alegra

E subtrai o anonimato.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/03/2013
Código do texto: T4179208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.