Em pensamento

Deixa-me habitar teu pensamento

Mitigar a sede de tanto querer-te

Esta dor intensa por não mais ver-te

Que me assola e aflige a cada momento.

Deixa-me existir na tua fantasia,

Invadir teus desejos mais secretos

E, assim, com instintos despertos,

Deixa-me ser tua invisível companhia.

E hei de ser lembrança incandescida

A guiar teu rumo, enfeitar-te a vida,

A aquecer teu dias e teu coração.

E hás de ser escravo da saudade,

Preferindo o sonho à realidade,

Submisso a esta doce escravidão.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 19/03/2007
Código do texto: T417961
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.