Canção de ninar

Chega sono, traz torpor

durma agora, meu amor

que esta noite é toda sua

eu mandei parar a rua

e a turba louca calar

pra você dormir, meu anjo

foi que eu fiz este arranjo

e enfeitei com carinho,

um vento bem de levinho

fiz soprar pra te ninar

com cheiro doce, querida

qual folha há pouco caída

preparei seu travesseiro

sua cama, o quarto inteiro

nada vai te incomodar

dorme o sono da inocência

que eu peço a Deus, por clemência

que um anjo deixe ao seu lado

um anjo manso, calado

para seu sono velar

Amanhã, amada minha

quero ver sua carinha

depois da noite sem medo

acordando logo cedo

me sorrindo ao despertar.

Dorme mulher que amo

que já não sei como chamo

dorme filha que não tenho

pois eu, que não sei de onde venho

não sei de que te chamar.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 09/03/2013
Código do texto: T4179907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.