Sinto-me

sinto-me vazia ,parada no tempo

sinto-me prisioneira,perdida

mulher sem razao,sem vida

sinto-me ausente,tao distante

sinto-me ferida por dentro

triste solidao que toca meu ser

dor que dilacera a alma ,afoga-me

ilusao que devora a mente,que consome o sentido

alucinacao que entorpessem a mente

que deixa este abismo profundo

profano momente de eterna angustia

inesquecivel beijo preso ao passado

doces palavras rabiscadas num pedaco de papel

rasgadas num instante de loucura sem fim...

sinto-me ausente ,em estado de torpo

sinto-me assim .....

Tao perdida .tao vazia...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 19/03/2007
Código do texto: T417997