Motim das palavras

Faltava-me à palavra

Ou ela faltava em mim?

Estava ali, em meu pensamento.

Uma só palavra bastava

Para aquele poema ter fim

Tensão no momento

Na mesa debruçada

As linhas diziam sim

No papel um lamento,

Intensamente esperava

Que chegasse simples assim

E lá se foi noite adentro

Da falta de inspiração duvidava

Será que era um motim?

Precisava só do complemento...

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4180188
Classificação de conteúdo: seguro