ESSENCIA DA VIDA

Caminho dos anjos, onde querubins bailam.

Sonhos em forma de nuvens.

Desejos do alvarecer, cada dia, um dia apos o outro.

Uma lagrima de incompreensao, um sorriso para mascarar

a dor.

Sentindo, vivedo, experiementando.

Um amor envelhecido pela intolerancia, esperanca

direcionando uma alma.

Uma voz emergendo das sombras, sombras da espera

interminavel.

Cartas de despedidas de um adeus que nunca chegou ao

seu destino.

Um coracao saudoso do amor que aquecera suas ilusoes.

Uma mulher percorrendo o arduo caminho em busca da

felicidade.

Entre vendavais e tempestades, dias de sol e calor.

Vida que embriaga, que eloquece, que ensina.

Sentimentos de euforia, alegrias e tristezas.

Assim voluvel, vulneravel guerreira sempre em busca

do seu verdadeiro eu.

A busca para descobrir a essencia da vida.

CAMOMILLA

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T418025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.