Bálsamo

Esther Ribeiro Gomes

Quando a tristeza invade minha alma

e a desilusão fere meu coração,

em Deus encontro a paz que me acalma,

em Seu abraço encontro guarida,

Ele é o bálsamo que cura as feridas da vida!

Deus me conduz por veredas de luz,

pelos caminhos percorridos por Jesus,

que derramou amor em Seus passos,

e borrifou perfume em Seus abraços...

Quando o desamor traz a dor

e os dias ficam tristes, sem cor,

nos caminhos íngremes da vida,

em Jesus busco guarida

e Ele me envolve em Sua Luz!

Nos dias alegres da minha vida

e nas noites calmas, coloridas,

convido Jesus para caminhar comigo,

pelas planícies verdes e floridas...

Ele é meu refúgio, meu abrigo,

na tristeza e na alegria é meu amigo!

Jesus é o bálsamo que perfuma meus passos,

que me traz alegria nesta vida breve,

com Ele o caminhar é leve,

e se esvai todo meu cansaço!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4180536
Classificação de conteúdo: seguro