SER RECORTADO

Componho-me de pedaços sou feito de muitos Eus;

Tenho a Ti em minh´alma, sou o Nós que floresceu.

Começando na genética, uma mistura ancestral

Depois tem o comportamento que eleva ao astral.

Minha fé comprometida faz-me cético e racional...

Tenho a vã filosofia que a tudo já explica

Tenho ciência de que a morte é segmento desta vida.

Desse jeito complicado, que ninguém pode entender

Vou-me ao longo desta vida parecendo-me com você.

Se um dia eu mudar, é porque outro ser vai habitar

Nesta casa que sou eu e a muitos tem que abrigar.

Isso não é conversa de doido, pois eu tenho os pés no chão

A verdade é bem esta: não sou sozinho não!!!

Carmen Rubira – 2004.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 19/03/2007
Código do texto: T418094