E AGORA?

Tudo era lindo e mágico

A ordem era previsível

Tudo tão perfeito que perdeu a graça

A rotina impecável, sem mudanças...

Dia a dia..., meses... Há muitos anos...!

Sabíamos tanto um do outro

Era desnecessário ter que falar

Ficamos mudos, sem ao menos balbuciar.

O silêncio das palavras que fugiam

Uma a uma foram embora.

A certeza do amanhã foi traiçoeira

E o fim se revelou.

Mas ainda não dissemos adeus

Falta ainda responder se amanhã

É um novo tempo que anuncia

Outro jeito de viver.

Como posso te deixar, se um dia eu te amei...

Se contigo aprendi tudo o que eu sei.

E agora como fica, a razão do meu viver?

Sem palavras pra ouvir

E nem carinho pra receber.

Vou ficar aqui pensando até que consiga responder...

Enquanto isso meu amor...

Por ti eu vou morrer.

Carmen Rubira – novembro, 2006.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 19/03/2007
Código do texto: T418097